

Questa Farina è ideale per impasti che richiedono veloci lievitazioni (2÷3 ore)
Farina ottenuta con macinazione a pietra, che date le sue basse temperature di lavorazione, consente di mantenere il germe preservandone le caratteristiche sensoriali e nutrizionali di questa pregiata farina
CARATTERISTICHE TECNICHE:
PROTEINE | 11 % |
FORZA W | 100 |
P/L | 1 |
TEMPO DI LIEVITAZIONE | 3 ORE |
TEMPO LIEVITAZIONE CON CRISCENTE | 4 ORE |
IDRATAZIONE | min. 50% |
Sfarinato di frumento tenero Maiorca tipo 1
Questa farina di antico frumento tenero siciliano biologico di tipo 1 MAIORCA (Triticum vulgare variante Albidum) ,coltivato in Sicilia e macinato a pietra naturale di La Fertè è ideale per la preparazione di prodotti dolciari. (torte e biscotti) crêpe e dolci fritti (zeppolle, graffe , frappe ecc.) Se miscelato con farine forti (Timilia, Russello, Perciasacchi) puoò essere impiegata per la preparazione di prodotti dolci lievitati (brioche , muffin ecc.) dona un tipico aroma al prodotto finale.
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