FRN.0002.1000 FRN.0002.1000
search

Organic Durum Wheat Flour "TIMILIA"

Net weight: 1 kg


Italia

Sicilia
Description

Farina di antico grano duro Siciliano TIMILIA

Farina adatta per impasti che necessitano brevi lievitazioni (circa 4 ore) ed una elevata idratazione dal 55 al 70%

Farina ottenuta non macinazione a pietra, che date le sue basse temperature di lavorazione, consente di mantenere il germe preservandone sia le caratteristiche sensoriali che quelle nutrizionali di questa pregiata farina.

PROTEINE 11,5 - 12 %
FORZA W 140 ± 10
P/L* 1,5
TEMPO DI LIEVITAZIONE 3 ore
TEMPO LIEVITAZIONE CON CRISCENTE 5 ore
IDRATAZIONE min. 55%

COD: FRN.0002.1000
EAN: 8034013290556
Nutritional values
Average values ​​for 100 gr
Energy value
338 kcal - 1414 kJ
Fats
1,2 g
of which saturated
0,6 g
Carbohydrates
68 g
of which sugars
2,2 g
Protein
11,5 g
Fiber
4,5 g
Salt
0,03 g
Ingredients

Sfarinato biologico di frumento duro Timilia.

Tips and curiosities of the tomolo

Questa farina di antico frumento duro siciliano biologico (a reste bianche - Triticum durum varietà affine o a reste nere - Triticum durum varietà reichenbachii) coltivato e macinato a pietra naturale di La Fertè in Sicilia, è ideale per la preparazione pane rustico con un colore intenso della mollica e il tipico profumo di frutta secca, o per prodotti da forno saporiti (pizza in teglia, focacce, grissini).

Consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente

It may interest you