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Organic Durum Wheat Flour "RUSSELLO"

Net weight: 1 kg


Italia

Sicilia
Description

Farina di antico frumento Biologico duro siciliano RUSSELLO

Questa farina è ideale per impasti diretti che richiedono lavorazioni veloci dalle 4 alle 6 ore di lievitazione a temperatura ambiente che va anche a oltre le 48 ore di lievitazione in frigo a temperatura controllata di 3°- 4° C

Farina ottenuta non macinazione a pietra, che date le sue basse temperature di lavorazione, consente di mantenere il germe, preservandone le caratteristiche sia sensoriali che nutrizionali di questa pregiata farina.

PROTEINE 11,5 ÷12%
FORZA W 140±10
P/L 1,5
TEMPO DI LIEVITAZIONE A T.A.  4 ORE
TEMPO DI LIEVITAZIONE A CON CRISCENTE  5 ORE

COD: FRN.0001.1000
EAN: 8034013293243
Nutritional values
Average values ​​for 100 gr
Energy value
330 kcal - 1381 kJ
Fats
1,3 g
of which saturated
0,6 g
Carbohydrates
65 g
of which sugars
2,2 g
Protein
12 g
Fiber
5 g
Salt
0,03 g
Ingredients

Sfarinato biologico di frumento duro Russello.

Tips and curiosities of the tomolo

Questa farina di antico frumento duro siciliano biologico RUSSELLO (Triticum durum varietà hordeiforme)  coltivato e macinato a pietra naturale di La Fertè in Sicilia, è ideale per la preparazione pane casareccio e prodotti da forno sia dolci (frolle e biscotti) che salati (pizza in teglia, focacce, grissini, torte salate etc.).

Consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente

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