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Farina Biologica di Grano Tenero "MAIORCA"

MOLINI RIGGI
3,85 €
Tasse incluse

Peso netto: 1 kg


Italia

Sicilia
Descrizione

Farina di tipo 1 di antico grano tenero Siciliano

Questa Farina è ideale per impasti che richiedono veloci lievitazioni (2÷3 ore) 

Farina ottenuta con macinazione a pietra, che date le sue basse temperature di lavorazione, consente di mantenere il germe preservandone le caratteristiche sensoriali e nutrizionali di questa pregiata farina

CARATTERISTICHE TECNICHE:

PROTEINE 11 %
FORZA W 100
P/L 1
TEMPO DI LIEVITAZIONE 3 ORE
TEMPO LIEVITAZIONE CON CRISCENTE 4 ORE
IDRATAZIONE  min. 50%
COD: FRN.0005.1000
EAN: 8034013290181
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
338 kcal - 1414 kJ
Grassi
1 g
di cui saturi
0,3 g
Carboidrati
70 g
di cui zuccheri
1,6 g
Proteine
11 g
Fibre
2,5 g
Sale
0,05 g
Ingredienti

Sfarinato di frumento tenero Maiorca tipo 1

Consigli e curiosità del tomolo

Questa farina di antico frumento tenero siciliano biologico di tipo 1 MAIORCA (Triticum vulgare variante Albidum) ,coltivato in Sicilia e macinato a pietra naturale di La Fertè è ideale per la preparazione di prodotti dolciari. (torte e biscotti) crêpe e dolci fritti (zeppolle, graffe , frappe ecc.) Se miscelato con farine forti (Timilia, Russello, Perciasacchi) puoò essere impiegata per la preparazione di prodotti dolci lievitati (brioche , muffin ecc.) dona un tipico aroma al prodotto finale.

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