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Organic Durum Wheat "Senatore Cappelli" Flour

Net weight: 1 kg


Italia

Sicilia
Description

Farina di antico varietà Italiana di frumento Biologico duro Senatore Cappelli

Questa farina è ideale per impasti diretti che richiedono lievitazioni brevi, dalle 4 alle 6 ore di lievitazione a temperatura ambiente che va anche dalle 24-36 ore di lievitazione in frigo a temperatura controllata di 3°-4° C

Farina ottenuta con macinazione a pietra, che date le sue basse temperature di lavorazione, consente di mantenere il germe preservandone le caratteristiche sensoriali e nutrizionali di questa pregiata farina.

PROTEINE 11,5-12%
FORZA W 115 ±10
P/L* 1,3
TEMPO DI LIEVITAZIONE A T.A.  4 ORE
TEMPO LIEVITAZIONE CON CRISCENTE 6 ORE
COD: FRN.0003.1000
EAN: 8034013290587
Nutritional values
Average values ​​for 100 gr
Energy value
345 kcal - 1444 kJ
Fats
1 g
of which saturated
0,4 g
Carbohydrates
70 g
of which sugars
1,8 g
Protein
12 g
Fiber
4 g
Salt
0,03 g
Ingredients

Sfarinato biologico di frumento duro Senatore Cappelli

Tips and curiosities of the tomolo

Questa farina di antico varietà Italiana di frumento duro biologico Senatore Cappelli (Triticum durum varietà Senatore Cappelli)  coltivato e macinato a pietra naturale di La Fertè in Sicilia. Questa farina è molto apprezzata per la sua digeribilità e le qualità nutrizionali. ideale per la preparazione  di Pane, ma anche per Pasta, Biscotti, pizza in teglia e focacce.

Consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente

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