FRN.0003.1000 FRN.0003.1000
search

Bio-Durumweizenmehl "Senatore Cappelli"

MOLINI RIGGI
3,80 €

Reingewicht: 1 kg


Italia

Sicilia
Beschreibung

Farina di antico varietà Italiana di frumento Biologico duro Senatore Cappelli

Questa farina è ideale per impasti diretti che richiedono lievitazioni brevi, dalle 4 alle 6 ore di lievitazione a temperatura ambiente che va anche dalle 24-36 ore di lievitazione in frigo a temperatura controllata di 3°-4° C

Farina ottenuta con macinazione a pietra, che date le sue basse temperature di lavorazione, consente di mantenere il germe preservandone le caratteristiche sensoriali e nutrizionali di questa pregiata farina.

PROTEINE 11,5-12%
FORZA W 115 ±10
P/L* 1,3
TEMPO DI LIEVITAZIONE A T.A.  4 ORE
TEMPO LIEVITAZIONE CON CRISCENTE 6 ORE
CODE: FRN.0003.1000
EAN: 8034013290587
Ernährungswerte
Durchschnittswerte für 100 gr
Energie
345 kcal - 1444 kJ
Fette
1 g
davon gesättigt
0,4 g
Kohlenhydrate
70 g
davon Zucker
1,8 g
Eiweiß
12 g
Ballaststoffe
4 g
Salz
0,03 g
Zutaten

Sfarinato biologico di frumento duro Senatore Cappelli

Tipps und Kuriositäten des Tomolo

Questa farina di antico varietà Italiana di frumento duro biologico Senatore Cappelli (Triticum durum varietà Senatore Cappelli)  coltivato e macinato a pietra naturale di La Fertè in Sicilia. Questa farina è molto apprezzata per la sua digeribilità e le qualità nutrizionali. ideale per la preparazione  di Pane, ma anche per Pasta, Biscotti, pizza in teglia e focacce.

Consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente

Es könnte Sie interessieren