

Questa farina è ideale per impasti diretti che richiedono lievitazioni brevi, dalle 4 alle 6 ore di lievitazione a temperatura ambiente che va anche dalle 24-36 ore di lievitazione in frigo a temperatura controllata di 3°-4° C
Farina ottenuta con macinazione a pietra, che date le sue basse temperature di lavorazione, consente di mantenere il germe preservandone le caratteristiche sensoriali e nutrizionali di questa pregiata farina.
PROTEINE | 11,5-12% |
FORZA W | 115 ±10 |
P/L* | 1,3 |
TEMPO DI LIEVITAZIONE A T.A. | 4 ORE |
TEMPO LIEVITAZIONE CON CRISCENTE | 6 ORE |
Sfarinato biologico di frumento duro Senatore Cappelli
Questa farina di antico varietà Italiana di frumento duro biologico Senatore Cappelli (Triticum durum varietà Senatore Cappelli) coltivato e macinato a pietra naturale di La Fertè in Sicilia. Questa farina è molto apprezzata per la sua digeribilità e le qualità nutrizionali. ideale per la preparazione di Pane, ma anche per Pasta, Biscotti, pizza in teglia e focacce.
Consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente
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