FRN.0002.1000 FRN.0002.1000
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Bio-Durumweizenmehl "TIMILIA"

MOLINI RIGGI
3,80 €

Reingewicht: 1 kg


Italia

Sicilia
Beschreibung

Farina di antico grano duro Siciliano TIMILIA

Farina adatta per impasti che necessitano brevi lievitazioni (circa 4 ore) ed una elevata idratazione dal 55 al 70%

Farina ottenuta non macinazione a pietra, che date le sue basse temperature di lavorazione, consente di mantenere il germe preservandone sia le caratteristiche sensoriali che quelle nutrizionali di questa pregiata farina.

PROTEINE 11,5 - 12 %
FORZA W 140 ± 10
P/L* 1,5
TEMPO DI LIEVITAZIONE 3 ore
TEMPO LIEVITAZIONE CON CRISCENTE 5 ore
IDRATAZIONE min. 55%

CODE: FRN.0002.1000
EAN: 8034013290556
Ernährungswerte
Durchschnittswerte für 100 gr
Energie
338 kcal - 1414 kJ
Fette
1,2 g
davon gesättigt
0,6 g
Kohlenhydrate
68 g
davon Zucker
2,2 g
Eiweiß
11,5 g
Ballaststoffe
4,5 g
Salz
0,03 g
Zutaten

Sfarinato biologico di frumento duro Timilia.

Tipps und Kuriositäten des Tomolo

Questa farina di antico frumento duro siciliano biologico (a reste bianche - Triticum durum varietà affine o a reste nere - Triticum durum varietà reichenbachii) coltivato e macinato a pietra naturale di La Fertè in Sicilia, è ideale per la preparazione pane rustico con un colore intenso della mollica e il tipico profumo di frutta secca, o per prodotti da forno saporiti (pizza in teglia, focacce, grissini).

Consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente

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