

Farina adatta per impasti che necessitano brevi lievitazioni (circa 4 ore) ed una elevata idratazione dal 55 al 70%
Farina ottenuta non macinazione a pietra, che date le sue basse temperature di lavorazione, consente di mantenere il germe preservandone sia le caratteristiche sensoriali che quelle nutrizionali di questa pregiata farina.
PROTEINE | 11,5 - 12 % |
FORZA W | 140 ± 10 |
P/L* | 1,5 |
TEMPO DI LIEVITAZIONE | 3 ore |
TEMPO LIEVITAZIONE CON CRISCENTE | 5 ore |
IDRATAZIONE | min. 55% |
Sfarinato biologico di frumento duro Timilia.
Questa farina di antico frumento duro siciliano biologico (a reste bianche - Triticum durum varietà affine o a reste nere - Triticum durum varietà reichenbachii) coltivato e macinato a pietra naturale di La Fertè in Sicilia, è ideale per la preparazione pane rustico con un colore intenso della mollica e il tipico profumo di frutta secca, o per prodotti da forno saporiti (pizza in teglia, focacce, grissini).
Consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente
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