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Farina Biologica di Grano Duro "TIMILIA"

MOLINI RIGGI
3,95 €
Tasse incluse

Peso netto: 1 kg


Italia

Sicilia
Descrizione

Farina di antico grano duro Siciliano TIMILIA

Farina adatta per impasti che necessitano brevi lievitazioni (circa 4 ore) ed una elevata idratazione dal 55 al 70%

Farina ottenuta non macinazione a pietra, che date le sue basse temperature di lavorazione, consente di mantenere il germe preservandone sia le caratteristiche sensoriali che quelle nutrizionali di questa pregiata farina.

PROTEINE 11,5 - 12 %
FORZA W 140 ± 10
P/L* 1,5
TEMPO DI LIEVITAZIONE 3 ore
TEMPO LIEVITAZIONE CON CRISCENTE 5 ore
IDRATAZIONE min. 55%

COD: FRN.0002.1000
EAN: 8034013290556
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
338 kcal - 1414 kJ
Grassi
1,2 g
di cui saturi
0,6 g
Carboidrati
68 g
di cui zuccheri
2,2 g
Proteine
11,5 g
Fibre
4,5 g
Sale
0,03 g
Ingredienti

Sfarinato biologico di frumento duro Timilia.

Consigli e curiosità del tomolo

Questa farina di antico frumento duro siciliano biologico (a reste bianche - Triticum durum varietà affine o a reste nere - Triticum durum varietà reichenbachii) coltivato e macinato a pietra naturale di La Fertè in Sicilia, è ideale per la preparazione pane rustico con un colore intenso della mollica e il tipico profumo di frutta secca, o per prodotti da forno saporiti (pizza in teglia, focacce, grissini).

Consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente

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