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Bio-Durumweizenmehl "RUSSELLO"

MOLINI RIGGI
3,80 €

Reingewicht: 1 kg


Italia

Sicilia
Beschreibung

Farina di antico frumento Biologico duro siciliano RUSSELLO

Questa farina è ideale per impasti diretti che richiedono lavorazioni veloci dalle 4 alle 6 ore di lievitazione a temperatura ambiente che va anche a oltre le 48 ore di lievitazione in frigo a temperatura controllata di 3°- 4° C

Farina ottenuta non macinazione a pietra, che date le sue basse temperature di lavorazione, consente di mantenere il germe, preservandone le caratteristiche sia sensoriali che nutrizionali di questa pregiata farina.

PROTEINE 11,5 ÷12%
FORZA W 140±10
P/L 1,5
TEMPO DI LIEVITAZIONE A T.A.  4 ORE
TEMPO DI LIEVITAZIONE A CON CRISCENTE  5 ORE

CODE: FRN.0001.1000
EAN: 8034013293243
Ernährungswerte
Durchschnittswerte für 100 gr
Energie
330 kcal - 1381 kJ
Fette
1,3 g
davon gesättigt
0,6 g
Kohlenhydrate
65 g
davon Zucker
2,2 g
Eiweiß
12 g
Ballaststoffe
5 g
Salz
0,03 g
Zutaten

Sfarinato biologico di frumento duro Russello.

Tipps und Kuriositäten des Tomolo

Questa farina di antico frumento duro siciliano biologico RUSSELLO (Triticum durum varietà hordeiforme)  coltivato e macinato a pietra naturale di La Fertè in Sicilia, è ideale per la preparazione pane casareccio e prodotti da forno sia dolci (frolle e biscotti) che salati (pizza in teglia, focacce, grissini, torte salate etc.).

Consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente

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