

Questa farina è ideale per impasti diretti che richiedono lavorazioni veloci dalle 4 alle 6 ore di lievitazione a temperatura ambiente che va anche a oltre le 48 ore di lievitazione in frigo a temperatura controllata di 3°- 4° C
Farina ottenuta non macinazione a pietra, che date le sue basse temperature di lavorazione, consente di mantenere il germe, preservandone le caratteristiche sia sensoriali che nutrizionali di questa pregiata farina.
PROTEINE | 11,5 ÷12% |
FORZA W | 140±10 |
P/L | 1,5 |
TEMPO DI LIEVITAZIONE A T.A. | 4 ORE |
TEMPO DI LIEVITAZIONE A CON CRISCENTE | 5 ORE |
Sfarinato biologico di frumento duro Russello.
Questa farina di antico frumento duro siciliano biologico RUSSELLO (Triticum durum varietà hordeiforme) coltivato e macinato a pietra naturale di La Fertè in Sicilia, è ideale per la preparazione pane casareccio e prodotti da forno sia dolci (frolle e biscotti) che salati (pizza in teglia, focacce, grissini, torte salate etc.).
Consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente
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