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Farina Biologica di Grano Duro "RUSSELLO"

MOLINI RIGGI
3,80 €

Peso netto: 1 kg


Italia

Sicilia
Descrizione

Farina di antico frumento Biologico duro siciliano RUSSELLO

Questa farina è ideale per impasti diretti che richiedono lavorazioni veloci dalle 4 alle 6 ore di lievitazione a temperatura ambiente che va anche a oltre le 48 ore di lievitazione in frigo a temperatura controllata di 3°- 4° C

Farina ottenuta non macinazione a pietra, che date le sue basse temperature di lavorazione, consente di mantenere il germe, preservandone le caratteristiche sia sensoriali che nutrizionali di questa pregiata farina.

PROTEINE 11,5 ÷12%
FORZA W 140±10
P/L 1,5
TEMPO DI LIEVITAZIONE A T.A.  4 ORE
TEMPO DI LIEVITAZIONE A CON CRISCENTE  5 ORE

COD: FRN.0001.1000
EAN: 8034013293243
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
330 kcal - 1381 kJ
Grassi
1,3 g
di cui saturi
0,6 g
Carboidrati
65 g
di cui zuccheri
2,2 g
Proteine
12 g
Fibre
5 g
Sale
0,03 g
Ingredienti

Sfarinato biologico di frumento duro Russello.

Consigli e curiosità del tomolo

Questa farina di antico frumento duro siciliano biologico RUSSELLO (Triticum durum varietà hordeiforme)  coltivato e macinato a pietra naturale di La Fertè in Sicilia, è ideale per la preparazione pane casareccio e prodotti da forno sia dolci (frolle e biscotti) che salati (pizza in teglia, focacce, grissini, torte salate etc.).

Consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente

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Come Utilizzare la Farina di Grano Duro "Russello"

La Farina di Grano Duro "Russello" può essere utilizzata in diverse preparazioni culinarie, offrendo una vasta gamma di possibilità in cucina. Grazie alla sua consistenza e al suo sapore intenso, questa farina è particolarmente adatta per la produzione di pasta fresca fatta in casa. Puoi sperimentare con diverse forme di pasta, come spaghetti, tagliatelle o gnocchi, usando la Farina di Grano Duro "Russello" come base per l'impasto. Inoltre, puoi utilizzarla per preparare deliziosi pane e focacce, che avranno un gusto unico e una consistenza leggera e croccante. La versatilità di questa farina biologica ti permette di creare piatti unici e gustosi, che sicuramente sorprenderanno i tuoi ospiti. Scegliere la Farina di Grano Duro "Russello" significa non solo prendersi cura del proprio benessere, ma anche sperimentare nuovi e deliziosi sapori in cucina.