

La macinazione del frumento, realizzata con mulino a cilindri, con un ridotto numero di passaggi di rottura della materia prima evita il surriscaldano dello sfarinato e mantiene il germe, conservandone le caratteristiche nutrizionali.
Questa Farina, miscelata con farine di grano tenero di forza è ottima per realizzare pizze croccanti e saporite, mentre miscelata con farina di antichi grani duri siciliani (Timilia, Russello, Perciasacchi) è adatta alla realizzazione di pani aromatici e rustici
Proteine | 12% |
Forza W | W230 |
P/L | 1,3 |
tempi di lievitazione | 6-8 ore |
Tempi di lievitazome con Criscente | 8-10 ore |
Semola Rimacinata di Frumento duro
Questa pregiata semole è particolarmente indicata per la preparazione di pasta con uovo o senza sia a mano che a macchina automatica per pasta.
Ottima anche per la preparazione di Focacce e Grissini
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