

Questa Farina è ideale per impasti che richiedono veloci lievitazioni (4÷6 ore) con elevata idratazione
Farina ottenuta con macinazione a pietra, che date le sue basse temperature di lavorazione, consente di mantenere il germe preservandone le caratteristiche sensoriali e nutrizionali di questa pregiata farina.
Caratteristiche tecniche:
PROTEINE | 11,5 ÷ 12 % |
FORZA W | 155 ± 10 |
P/L | 1,5 |
TEMPO DI LIEVITAZIONE A T.A. | 4 ore |
TEMPO LIEVITAZIONE CON CRISCENTE | 5 ore |
IDRATAZIONE | min. 55% |
Sfarinato biologico di frumento duro Perciasacchi.
Questa Farina di antico frumento duro Biologico siciliano Perciasacchi o Farro Lungo (Triticum durum varietà melanopus) coltivato in Sicilia e macinato a pietra naturale di La Fertè , è ideale per la preparazione di pane casereccio e prodotti da forno salati (pizza in teglia, focacce, torte salate).
Consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente.
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