Pastificio Vesuvio
Produttore di pasta artigianale
La pasta è una questione di grano e di acqua, solo due ingredienti per renderla protagonista della dieta mediterranea, usare quelli eccellenti, di cui il proprio territorio è ricco, è stata la scelta decisiva per due giovani imprenditori che nel 2009 aprono a Teano, nei pressi del Parco Regionale di Roccamonfina, il Pastificio Vesuvio.
Materia prima sempre e solo italiana, acqua proveniente dalla falda sorgiva del vulcano spento di Roccamonfina, farine italiane, trafilatura in bronzo e una lenta essicazione a bassa temperatura regalano alla pasta Vesuvio la caratteristica colorazione opaca e l’evidente rugosità che permette di trattenere meglio i condimenti.
Affichage 1-12 de 12 article(s)
Pastificio Vesuvio
Poids net 500 g
disponible
Prix
2,69 €
Pastificio Vesuvio
Poids net 500 g
disponible
Prix
2,60 €
Pastificio Vesuvio
Poids net 500 g
disponible
Prix
2,60 €
Pastificio Vesuvio
Poids net 500 g
disponible
Prix
2,60 €
Pastificio Vesuvio
Poids net 500 g
disponible
Prix
2,69 €
Pastificio Vesuvio
Poids net 500 g
disponible
Prix
2,60 €
Pastificio Vesuvio
Poids net 500 g
disponible
Prix
2,60 €
Pastificio Vesuvio
Poids net 500 g
disponible
Prix
2,60 €
Pastificio Vesuvio
Poids net 500 g
disponible
Prix
2,69 €
Pastificio Vesuvio
Poids net 500 g
disponible
Prix
2,60 €
Pastificio Vesuvio
Poids net 500 g
disponible
Prix
2,60 €
Pastificio Vesuvio
Poids net 500 g
disponible
Prix
2,60 €