FRN.0008.1000 FRN.0008.1000
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Organic Flour for Pizza "Maestro ORO"

Net weight: 1 kg


Italia

Sicilia
Description

Farina Biologica di Grano tenero tipo 1 macinato rigorosamente a Pietra

PROTEINE 12%
FORZA W 230 ± 10
P/L  0,8
TEMPO DI LIEVITAZIONE  4 ore
TEMPO DI LIEVITAZIONE CON CRISCENTE 6 ORE

La sua irregolare granulometria è tipica delle farine macinate a pietra e ha un maggiore apporto di nutrienti per la presenza di germe di grano e crusca grazie alla bassa temperatura di lavorazione. 

Questa miscela di farine è adatta a impasti che hanno un tempo di lievitazione fino a 6 ore a temperatura ambiente o 12 ore in frigo. 

COD: FRN.0008.1000
EAN: 8034013293236
Nutritional values
Average values ​​for 100 gr
Energy value
344 kcal - 1440 kJ
Fats
1 g
of which saturated
0,3 g
Carbohydrates
70 g
of which sugars
1,6 g
Protein
12 g
Fiber
3,5 g
Salt
0,05 g
Ingredients

Sfarinato Biologico di Frumento tenero tipo 1

Tips and curiosities of the tomolo

Questa farina tipo1 di grano tenero della varietà Anforeta, esclusivamente coltivato in Sicilia e macinato a pietra naturale di La Fertè ,  è ideale per la preparazione di pizza al piatto (tipo napoletana), alla pala e focacce.
consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente

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