FRN.0008.1000 FRN.0008.1000
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Bio-Mehl für Pizza "Maestro ORO"

MOLINI RIGGI
2,79 €

Reingewicht: 1 kg


Italia

Sicilia
Beschreibung

Farina Biologica di Grano tenero tipo 1 macinato rigorosamente a Pietra

PROTEINE 12%
FORZA W 230 ± 10
P/L  0,8
TEMPO DI LIEVITAZIONE  4 ore
TEMPO DI LIEVITAZIONE CON CRISCENTE 6 ORE

La sua irregolare granulometria è tipica delle farine macinate a pietra e ha un maggiore apporto di nutrienti per la presenza di germe di grano e crusca grazie alla bassa temperatura di lavorazione. 

Questa miscela di farine è adatta a impasti che hanno un tempo di lievitazione fino a 6 ore a temperatura ambiente o 12 ore in frigo. 

CODE: FRN.0008.1000
EAN: 8034013293236
Ernährungswerte
Durchschnittswerte für 100 gr
Energie
344 kcal - 1440 kJ
Fette
1 g
davon gesättigt
0,3 g
Kohlenhydrate
70 g
davon Zucker
1,6 g
Eiweiß
12 g
Ballaststoffe
3,5 g
Salz
0,05 g
Zutaten

Sfarinato Biologico di Frumento tenero tipo 1

Tipps und Kuriositäten des Tomolo

Questa farina tipo1 di grano tenero della varietà Anforeta, esclusivamente coltivato in Sicilia e macinato a pietra naturale di La Fertè ,  è ideale per la preparazione di pizza al piatto (tipo napoletana), alla pala e focacce.
consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente

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