

Il fior di sale aromatizzato ai quattro pepi si contraddistingue grazie alle proprietà diuretiche del pepe, favorisce la digestione e stimola il sistema nervoso e cardiovascolare.
Sale Marino Integrale, pepe rosa, verde, nero, bianco.
Il Fior di Sale ai Quattro Pepi è un prodotto integrale e Slow Food che unisce tradizione ed innovazione. La sua storia ha origine nella Liguria settentrionale, tra le province di Genova e Savona, dove si producono sale fin dal 1500. Il Fior di Sale ai Quattro Pepi è estratto seguendo il metodo antico delle saline, con la raccolta manuale del sale galleggiante sul mare.Il Fior di Sale è un sale marino estratto manualmente dagli specchi salini della Sicilia.
Grazie alla sua composizione ricca di minerali e oligoelementi, il Fior di Sale si distingue da tutti gli altri tipi di sale per le sue proprietà benefiche sul corpo umano. Contiene sodio, ma anche magnesio, calcio, cloro e i cosiddetti oligoelementi come lo zolfo, il ferro ed il potassio. Il bassissimo contenuto di iodio fa sì che possa essere utilizzato per trattare diversi disturbi legati al metabolismo quali l'ipertensione arteriosa e i problemi alla tiroide. Inoltre con esso si possono preparare succhi naturalmente alcalinizzanti che favoriscono l'equilibrio acido-base del corpo umano regalando benessere psicofisico.
Esistono tante tipologie di sale aromatizzato. I migliori Fior di sale di Trapani sono disponibili in: