FRN.0007.1000 FRN.0007.1000
search

Mischung für Pinsa Romana

MOLINI RIGGI
2,50 €

Reingewicht: 1 kg
Nicht auf Lager

 Nicht länger verfügbar

Italia

Sicilia

Beschreibung

Miscela per Pinsa Romana realizzata con pregiate farine miscelate ad arte: farina di frumento tenero tipo 0, farina di soia e farina di riso macinato a pietra La Fertè.

La macinazione di queste Farine avviene sia a pietra che a rulli per mantenere l'aroma e le caratteristiche organolettiche.

CARATTERISTICHE TECNICHE:

PROTEINE 14 %
TEMPO DI LIEVITAZIONE A T.A. 10-12 ORE
TEMPO DI LIEVITAZIONE IN FRIGO 24/48 ORE
IDRATAZIONE  MIN 58 %
CODE: FRN.0007.1000
EAN: 8034013293922
Ernährungswerte
Durchschnittswerte für 100 gr
Energie
362 kcal 1515 kJ
Fette
1 g
davon gesättigt
0 g
Kohlenhydrate
73 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
14 g
Ballaststoffe
2,5 g
Salz
0,03 g
Zutaten

Farina di frumento tenero tipo 0, farina di riso, farina di soia, pasta madre disidratata.

Tipps und Kuriositäten des Tomolo

Questo prodotto è perfetto per realizzare Pinse fragranti, con bordo croccante e cuore tenero, come  vuole la tradizione.

Per un perfetto risultato finale, si consiglia di procedere con la "tecnica del freddo", cioè di impastare con acqua fredda, con una lievitazione in frigo fino a 48 ore e un'idratazione dell'80%.

In tal modo la vostra Pinsa Romana sarà più gustosa e digeribile. 

Es könnte Sie interessieren