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Miscela per Pinsa Romana

MOLINI RIGGI
2,50 €

Peso netto: 1 kg


Italia

Sicilia
Descrizione

Miscela per Pinsa Romana realizzata con pregiate farine miscelate ad arte: farina di frumento tenero tipo 0, farina di soia e farina di riso macinato a pietra La Fertè.

La macinazione di queste Farine avviene sia a pietra che a rulli per mantenere l'aroma e le caratteristiche organolettiche.

CARATTERISTICHE TECNICHE:

PROTEINE 14 %
TEMPO DI LIEVITAZIONE A T.A. 10-12 ORE
TEMPO DI LIEVITAZIONE IN FRIGO 24/48 ORE
IDRATAZIONE  MIN 58 %
COD: FRN.0007.1000
EAN: 8034013293922
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
362 kcal 1515 kJ
Grassi
1 g
di cui saturi
0 g
Carboidrati
73 g
di cui zuccheri
1 g
Proteine
14 g
Fibre
2,5 g
Sale
0,03 g
Ingredienti

Farina di frumento tenero tipo 0, farina di riso, farina di soia, pasta madre disidratata.

Consigli e curiosità del tomolo

Questo prodotto è perfetto per realizzare Pinse fragranti, con bordo croccante e cuore tenero, come  vuole la tradizione. Per un perfetto risultato finale, si consiglia di procedere con la "tecnica del freddo", cioè di impastare con acqua fredda, con una lievitazione in frigo fino a 48 ore e un'idratazione dell'80%.
In tal modo la vostra Pinsa Romana sarà più gustosa e digeribile. 

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