VST.0315.0310 VST.0315.0310
search

Fondo Bruno - Intingolo with Vegetables and Spices

Net weight: 300 g
Out-of-Stock

 No longer available

Italia

Campania

Description

Fondo Bruno - Intingolo a base di Verdure e Spezie

COD: VST.0315.0310
EAN: 8055186966734
Nutritional values
Average values ​​for 100 gr
Energy value
91 kcal - 381 kJ
Fats
8,3 g
of which saturated
1,2 g
Carbohydrates
0,8 g
of which sugars
0,8 g
Protein
0,7 g
Fiber
0,8 g
Salt
0,6 g
Ingredients

Acqua, Vino rosso (contiene solfiti) verdure 15% (patate, lenticchie, cipolle, zucchine, melanzane, peperoni),Vino bianco (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva 8%, concentrato di pomodoro, aglio. sale marino integrale.

Tips and curiosities of the tomolo

Il fondo bruno è una delle preparazioni di base della cucina francese, è una vera e propria salsa dalle quali derivano molte salse che usiamo in cucina.
Contrariamente da quanto si pensa non è il comune fondo di cottura, ma una riduzione che si ottiene con un processo lungo e laborioso.
Sicuramente la salsa più intensa e saporita che si abbia in cucina.  

Le salse madri di Auguste Escoffier

  • fondo bruno o salsa spagnola
  • salsa vellutata
  • salsa olandese
  • salsa besciamella
  • salsa di pomodoro

Sono la chiave di volta di tante preparazioni culinarie le accompagnano le arricchiscono le insaporiscono.