Consegna gratuita in tutta Italia a partire da 75 €
salvo eccezioni
Fondo Bruno - Intingolo a base di Verdure e Spezie
Peso netto: 300 g
Descrizione
Fondo Bruno - Intingolo a base di Verdure e Spezie
COD: VST.0315.0310
EAN: 8055186966734
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
91 kcal - 381 kJ
Grassi
8,3 g
di cui saturi
1,2 g
Carboidrati
0,8 g
di cui zuccheri
0,8 g
Proteine
0,7 g
Fibre
0,8 g
Sale
0,6 g
Ingredienti
Acqua, Vino rosso (contiene solfiti) verdure 15% (patate, lenticchie, cipolle, zucchine, melanzane, peperoni),Vino bianco (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva 8%, concentrato di pomodoro, aglio, sale marino integrale.
Consigli e curiosità del tomolo
Il fondo bruno è una delle preparazioni di base della cucina francese, è una vera e propria salsa dalle quali derivano molte salse che usiamo in cucina.
Contrariamente da quanto si pensa non è il comune fondo di cottura, ma una riduzione che si ottiene con un processo lungo e laborioso.
Sicuramente la salsa più intensa e saporita che si abbia in cucina.
Le salse madri di Auguste Escoffier
- fondo bruno o salsa spagnola
- salsa vellutata
- salsa olandese
- salsa besciamella
- salsa di pomodoro
Sono la chiave di volta di tante preparazioni culinarie le accompagnano le arricchiscono le insaporiscono.