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Fondo Bruno - Intingolo a base di Verdure e Spezie

Casa Iuorio
6,27 €

Peso netto: 300 g
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Italia

Campania

Descrizione

Fondo Bruno - Intingolo a base di Verdure e Spezie

COD: VST.0315.0310
EAN: 8055186966734
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
91 kcal - 381 kJ
Grassi
8,3 g
di cui saturi
1,2 g
Carboidrati
0,8 g
di cui zuccheri
0,8 g
Proteine
0,7 g
Fibre
0,8 g
Sale
0,6 g
Ingredienti

Acqua, Vino rosso (contiene solfiti) verdure 15% (patate, lenticchie, cipolle, zucchine, melanzane, peperoni),Vino bianco (contiene solfiti), olio extra vergine di oliva 8%, concentrato di pomodoro, aglio, sale marino integrale.

Consigli e curiosità del tomolo

Il fondo bruno è una delle preparazioni di base della cucina francese, è una vera e propria salsa dalle quali derivano molte salse che usiamo in cucina.
Contrariamente da quanto si pensa non è il comune fondo di cottura, ma una riduzione che si ottiene con un processo lungo e laborioso.
Sicuramente la salsa più intensa e saporita che si abbia in cucina.  

Le salse madri di Auguste Escoffier

  • fondo bruno o salsa spagnola
  • salsa vellutata
  • salsa olandese
  • salsa besciamella
  • salsa di pomodoro

Sono la chiave di volta di tante preparazioni culinarie le accompagnano le arricchiscono le insaporiscono.