Sughi Pronti

I nostri sughi pronti artigianali

Da eccellenti materie prime e da lavorazioni eseguite secondo le ricette tipiche della tradizione italiana, nascono i nostri sughi pronti artigianali che ricordano il sapore di quelli fatti in casa.

Tutti i nostri prodotti sono stati selezionati dal nostro team di esperti per portare sulle vostre tavole solo il meglio della cucina tipica italiana.

I sughi pronti sono perfetti per chi non ha tempo di cucinare ma non vuole rinunciare alla bontà di un piatto gustoso. Ideali per primi piatti, ma possono anche essere gustati su fette di pane tostato o all'interno di torte salate. 

Tutti gli ingredienti vengono cucinati insieme, riprendendo tutti i passaggi delle ricette tradizionali e i sughi vengono conservati in barattoli ermetici per mantenerne intatto il sapore. 

Come utilizzare al meglio i sughi pronti artigianali

Il modo più veloce per utilizzare i sughi pronti è quello di riscaldare nel microonde l'intero barattolo e versare il contenuto sulla pasta scolata. O ancora puoi utilizzarli, così come sono, senza riscaldarli, su una fetta di pane tostato. 

Ma non è detto che in quanto 'pronti' non possano essere impreziositi con altri ingredienti secondo le proprie preferenze di gusto. 

Ad esempio puoi riscaldare il pesto alla cetarese all'interno di una padella con un filo d'olio. Puoi aggiungere una foglia di basilico per profumarlo o dei filetti di alici piccanti per dargli un sapore più intenso.  

Il sugo alla genovese napoletana

Nella maggior parte delle case dei napoletani, di Domenica la genovese è tradizione.

La sua elaborazione richiede però dei tempi di cottura molto lunghi, a volte può iniziare anche il giorno prima. È in questi casi che il sugo pronto può venire in soccorso.

Realizzato con cipolle ramate e carne di scottona e condito con Olio extra vergine di oliva, richiama il sapore della genovese fatta in casa. In combinazione con dei maccheroni rigati artigianali lascerà sicuramente tutti soddisfatti.

scopri di più

Filtri attivi