Ragù Napoletano Artigianale
Delizioso ragù napoletano preparato secondo la tradizionale ricetta campana, con pregiati pezzi di carne bovina e suina, succosi pomodori datterini, dolci cipolle e pregiato olio extra vergine di oliva. Perfetto per arricchire i tuoi piatti preferiti con il gusto intenso e autentico del sud Italia.
Senza Conservanti e coloranti.
Polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva (13%), pomodori datterini (11%), carne bovina (10%), carne suina (7%), preparato di salsiccia di maiale (6%) (carne suina, acqua, sale, pepe, aromi naturali, spezie), vino rosso (contiene SOLFITI), cipolla, sale, basilico, pepe, noce moscata.
Il ragù napoletano è un piatto storico che si suppone sia stato creato diversi secoli fa dai cuochi francesi al servizio dei Borbone. La ricetta originale ha preso spunto dal ragout della cucina francese, una deliziosa salsa a base di carne e verdure.
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