

Sale Dolce di Cervia al Tartufo nero estivo (Tuber Aestivum Vittad).
Il connubio tra due eccellenze è un sale aromatico di grande pregio che contribuisce a trasformare una semplice ricetta in un delizioso piatto regale dall'inconfondibile profumo e intensità del tartufo.
Dose consigliata 2/3 g per persona.
Sale marino integrale (98%), Tartufo (Tuber aestvum vitt) 2% aromi naturali.
Il tartufo è una sentinella ambientale, cresce solo in un contesto sano e incontaminato, dove non c'è inquinamento, non sopravvive ai prodotti chimici che alterano l'ambiente.
Potrebbe interessarti
Il tartufo è il gioiello dei nostri boschi e l'ingrediente nobile e pregiato da sempre utilizzato in cucina.
Abbinare il Sale dolce di Cervia al tartufo è la perfetta valorizzazione di due ingredienti fiori all'occhiello del settore food del nostro paese.
Il Tartufo nero estivo è il più delicato tra i tartufi neri, il caratteristico sapore "di gas" è molto meno presente rendendolo più gradevole ai palati più sensibili, il suo profumo ricorda quello dei funghi porcini.
Il sale aromatizzato al tartufo è perfetto per aromatizzare qualsiasi ricetta anche quelle con cotture lunghe come salse, sughi, spezzatini o risotti, infatti il Tartufo nero estivo ben sopporta preparazioni che prevedono l'utilizzo di una temperatura elevata e costante.
Utilizzare il sale di Cervia al tartufo all'interno di salse è un modo intelligente per conservarne il sapore e la fragranza più a lungo.