DLC.0001.0250 DLC.0001.0250

Hazelnuts Covered with Dark Chocolate

search
Net weight:
250 g
Produced in:
Italia
Region:
Campania
€6.40

Out-of-Stock

 Per non rinunciare alla qualità dei nostri prodotti, la produzione e la vendita delle praline viene interrotta durante la stagione estiva. Riprenderemo la produzione e la vendita in autunno.
EAN: 8052570770441
Description
Nutritional values
Ingredients
Tips and curiosities of the tomolo

Nocciole Ricoperte di cioccolato fondente

Nutritional values
Average values ​​for 100 gr
Energy value
507 kcal - 2120 kJ
Fats
27,25 g
of which saturated
7,84 g
Carbohydrates
60,91 g
of which sugars
59,27 g
Protein
5,54 g
Fiber
3,44 g
Fosforo
322 mg
Potassio
466 mg
Calcio
150 mg
Magnesio
160 mg

Nocciole tostate, cioccolato fondente (45%) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere.
Emulsionante lecitina di soia. Aroma naturale: vaniglia

Il cioccolato fondente deriva il suo nome dalla caratteristica di sciogliersi in bocca, dal francese "faire fondre".

Fu lo svizzero Lindt nel 1879 a creare un procedimento che riducesse le particelle di cacao della pasta.
Una serie di rulli di granito passavano anche per giorni sulla massa di cioccolato fino a renderlo scioglievole, prima infatti bisognava masticarlo. 

It may interest you

Nocciole varietà tonda di Teano ricoperte con pregiato cioccolato Fondente.

Sacchetto da 250 g