DLC.0001.0250 DLC.0001.0250

Nocciole Ricoperte con Cioccolato Fondente

search
Peso netto:
250 g
Prodotto in:
Italia
Regione:
Campania
6,40 €

Non disponibile

 Per non rinunciare alla qualità dei nostri prodotti, la produzione e la vendita delle praline viene interrotta durante la stagione estiva. Riprenderemo la produzione e la vendita in autunno.
EAN: 8052570770441
paga gon voucherly
Descrizione
Valori nutrizionali
Ingredienti
Consigli e curiosità del tomolo

Nocciole Ricoperte di cioccolato fondente

Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
507 kcal - 2120 kJ
Grassi
27,25 g
di cui saturi
7,84 g
Carboidrati
60,91 g
di cui zuccheri
59,27 g
Proteine
5,54 g
Fibre
3,44 g
Fosforo
322 mg
Potassio
466 mg
Calcio
150 mg
Magnesio
160 mg

Nocciole tostate, cioccolato fondente (45%) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere.
Emulsionante lecitina di soia. Aroma naturale: vaniglia

Il cioccolato fondente deriva il suo nome dalla caratteristica di sciogliersi in bocca, dal francese "faire fondre".

Fu lo svizzero Lindt nel 1879 a creare un procedimento che riducesse le particelle di cacao della pasta.
Una serie di rulli di granito passavano anche per giorni sulla massa di cioccolato fino a renderlo scioglievole, prima infatti bisognava masticarlo. 

Potrebbe interessarti

Nocciole varietà tonda di Teano ricoperte con pregiato cioccolato Fondente.

Sacchetto da 250 g