

Confettura prodotta artigianalmente con albicocche proveniente da campane certificate che usano il metodo dell'agricoltura integrata tradizionale, senza utilizzo di prodotti chimici.
Il sapore è tendenzialmente dolce con un retrogusto leggermente acidulo.
polpa di albicocche, zucchero, succo di limone, pectina
La confettura di albicocche è la confettura per antonomasia, il classico delle nonne e delle mamme, quella che ha accompagnato l'infanzia di intere generazioni, è il vasetto che nell'immaginario collettivo incastrava i golosi dall'essere beccati con le dita nella marmellata.
Il suo profumo ricorda l'estate e la sua dolcezza è un vero piacere.
Può essere utilizzata in ogni momento della giornata, a colazione e a merenda con biscotti e crostate, il caratteristico sapore a tratti acidulo, si sposa felicemente con il sapore denso del cioccolato, l'apparente contrasto, ha generato una delle più grandi delizie dolciarie del mondo la Sachertorte.
Anticonvenzionale e alternativo potrebbe essere l'abbinamento con carni rosse al barbecue.
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