Pancake con frutta fresca e miele
avcomm
2023-10-23 11:47:26

Pancake con frutta fresca e miele

Lista della spesa
Uova (2)
1
SALUMERIA
1 Lime
1
FRUTTIVENDOLO
Lamponi (25 g)
1
FRUTTIVENDOLO
Latte intero (250 g)
1
SALUMERIA
Lievito in polvere (1 cucchiaino)
1
SUPERMERCATO
Burro (80 g)
1
SALUMERIA
1 Banana
1
SALUMERIA
1
La ricetta

Una soluzione perfetta per una colazione golosa e nutriente, i pancake con frutta fresca sono buoni e veloci da preparare.

Ingredienti (per due persone)

  • 150 gr farina
  • 250 ml latte intero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • 80 gr miele di tiglio
  • 80 gr burro
  • 1 lime
  • 1 banana
  • 25 gr lamponi
  • q.b. sale

Procedimento

  • Mescola in una ciotola farina, lievito, late, tuorli d'uovo, 40 g di miele, 20 g di burro sciolto a bagnomaria e un pizzico di sale

  • Amalgama gli ingredienti con una frusta fino a ottenere una pastella liscia e omogenea.

  • Monta a neve 2 albumi con un pizzico di sale e uniscili delicatamente al composto.

  • Scalda una piastra di ghisa o una padella antiaderente.

  • Versa 3 o 4 mestolini di pastella per formare pancakes di circa 8 cm di diametro.

  • Cuoci i pancakes per 2 minuti per lato e mantienili in caldo avvolti in carta forno e alluminio.

  • Lavora 60 g di burro per ottenere una crema soffice, aggiungi 40 g di miele e il succo di 1 lime.

  • Fai riposare il composto di burro in freezer per 5 minuti.

  • Servi i pancakes caldi con il burro al miele, lamponi e banana a fettine.

La spesa completa per Pancake con frutta fresca e miele

Hai domande? Scrivi ai nostri cuochi
Hai domande? Scrivi ai nostri cuochi

Hai domande?

Scrivi ai nostri cuochi

Acconsento al trattamento dei dati ai sensi del Regolamento Europeo N. 679/2016
invia