DLC.0005.0200 DLC.0005.0200

Hazelnuts Covered with White Chocolate and Coconut

search
Net weight:
200 g
Produced in:
Italia
Region:
Campania
€6.40

Out-of-Stock

 Per non rinunciare alla qualità dei nostri prodotti, la produzione e la vendita delle praline viene interrotta durante la stagione estiva. Riprenderemo la produzione e la vendita in autunno.
EAN: 8052570770427
Description
Nutritional values
Ingredients
Tips and curiosities of the tomolo

Nocciole Ricoperte di cioccolato bianco e cocco

Nutritional values
Average values ​​for 100 gr
Energy value
507 kcal - 2120 kJ
Fats
27,25 g
of which saturated
7,84 g
Carbohydrates
60,91 g
of which sugars
59,27 g
Fiber
3,44 g
Fosforo
322 mg
Potassio
466 mg
Calcio
150 mg
Magnesio
160 mg

Nocciole tostate, cioccolato Bianco (46%) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, farina di cocco.
Emulsionante lecitina di soia, Aroma naturale: vaniglia 

Sapevi che il cioccolato bianco ha una precisa data di nascita?

Nasce in Svizzera nel 1930 negli stabilimenti della Nestlè, per evitare che venisse buttato l'eccesso:

  • del burro di cacao derivante dalla preparazione del cioccolato
  • di latte in polvere prodotto in grande quantità, per il sostentamento dei bimbi durante la prima guerra mondiale. 

It may interest you

Nocciole varietà tonda di Teano ricoperte di cioccolato bianco e granella di cocco

Sacchetto da 200 g