DLC.0005.0200 DLC.0005.0200

Nocciole Ricoperte con Cioccolato Bianco e Cocco

search
Peso netto:
200 g
Prodotto in:
Italia
Regione:
Campania
6,40 €

Non disponibile

 Per non rinunciare alla qualità dei nostri prodotti, la produzione e la vendita delle praline viene interrotta durante la stagione estiva. Riprenderemo la produzione e la vendita in autunno.
EAN: 8052570770427
paga gon voucherly
Descrizione
Valori nutrizionali
Ingredienti
Consigli e curiosità del tomolo

Nocciole Ricoperte di cioccolato bianco e cocco

Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
507 kcal - 2120 kJ
Grassi
27,25 g
di cui saturi
7,84 g
Carboidrati
60,91 g
di cui zuccheri
59,27 g
Fibre
3,44 g
Fosforo
322 mg
Potassio
466 mg
Calcio
150 mg
Magnesio
160 mg

Nocciole tostate, cioccolato Bianco (46%) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, farina di cocco.
Emulsionante lecitina di soia, Aroma naturale: vaniglia 

Sapevi che il cioccolato bianco ha una precisa data di nascita?

Nasce in Svizzera nel 1930 negli stabilimenti della Nestlè, per evitare che venisse buttato l'eccesso:

  • del burro di cacao derivante dalla preparazione del cioccolato
  • di latte in polvere prodotto in grande quantità, per il sostentamento dei bimbi durante la prima guerra mondiale. 

Potrebbe interessarti

Nocciole varietà tonda di Teano ricoperte di cioccolato bianco e granella di cocco

Sacchetto da 200 g