DLC.0005.0200
DLC.0005.0200
search
Nocciole Ricoperte con Cioccolato Bianco e Cocco
Valori nutrizionali
Energia
507 kcal - 2120 kJ
Ingredienti
Nocciole tostate, cioccolato Bianco (46%) zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, farina di cocco.
Emulsionante lecitina di soia, Aroma naturale: vaniglia
Consigli e curiosità del tomolo
Sapevi che il cioccolato bianco ha una precisa data di nascita?
Nasce in Svizzera nel 1930 negli stabilimenti della Nestlè, per evitare che venisse buttato l'eccesso:
- del burro di cacao derivante dalla preparazione del cioccolato
- di latte in polvere prodotto in grande quantità, per il sostentamento dei bimbi durante la prima guerra mondiale.
gli eroi di questa storia!
I prodotti Il Tomolo derivano solo da comunità piccole, radicate nel territorio, quelle storie belle che ti viene voglia di raccontare...
Nocciole Ricoperte di cioccolato bianco e cocco