Gianduja und Kaffeebars
Un elegante astuccio color marrone chiaro, contenente 300g di barrette di Gianduia al Caffè, prodotte solo con caffè della migliore tradizione napoletana di torrefazione.
Pasta di Gianduia 60% (glassa alla nocciola, (zucchero, nocciole, olio di semi di girasole, cacao in polvere, latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia), cioccolato al latte (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, fave di cacao, emulsionante:lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia, cacao minimo 35% puro burro di cacao)granella di nocciola), polvere di caffè 1%.
Copertura di cioccolato fondente 40% (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina si soia, estratto naturale di vaniglia - cacao minimo 62%
Un originale e colorato astuccio da 300 g, con apertura a scrigno, che racchiude le barrette di Gianduia al caffè della cioccolateria Autore.
La pasta di nocciola viene finemente lavorata con la polvere di caffè, tostato nei forni a legna di una piccola torrefazione artigianale di Portici (NA), e infine ricoperta di finissimo cioccolato fondente.
Nocciole, cioccolato e caffè: un connubio semplicemente irresistibile!
Ottimo abbinamento con un vino passito, con un rum invecchiato o con una birra da meditazione tipo Imperial Stout.
Es könnte Sie interessieren