

Un elegante astuccio color marrone chiaro, contenente 300g di barrette di Gianduia al Caffè, prodotte solo con caffè della migliore tradizione napoletana di torrefazione.
Pasta di mandorle (zucchero, mandorle, zucchero a velo, glucosio, conservante E202 colorante E171, aromi naturali), sciroppo alla menta (zucchero, acqua, aroma naturale di menta, aromi naturale colorante E133), Copertura di cioccolato fondente 40% (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina si soia, estratto naturale di vaniglia - cacao minimo 62%
Un originale e colorato astuccio da 300g, con apertura a scrigno, che racchiude le barrette alla Menta della cioccolateria Autore.
La pasta di mandorle, con aggiunta di sciroppo alla menta, è ricoperta di finissimo cioccolato fondente, per un gusto fresco e travolgente.
L'abbinamento più adatto è con un gin inglese di qualità superiore o una birra stile IPA
Es könnte Sie interessieren