Minze-Riegel
Un elegante astuccio color marrone chiaro, contenente 300g di barrette di Gianduia al Caffè, prodotte solo con caffè della migliore tradizione napoletana di torrefazione.
Pasta di mandorle (zucchero, mandorle, zucchero a velo, glucosio, conservante E202 colorante E171, aromi naturali), sciroppo alla menta (zucchero, acqua, aroma naturale di menta, aromi naturale colorante E133), Copertura di cioccolato fondente 40% (fave di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina si soia, estratto naturale di vaniglia - cacao minimo 62%
Un originale e colorato astuccio da 300g, con apertura a scrigno, che racchiude le barrette alla Menta della cioccolateria Autore.
La pasta di mandorle, con aggiunta di sciroppo alla menta, è ricoperta di finissimo cioccolato fondente, per un gusto fresco e travolgente.
L'abbinamento più adatto è con un gin inglese di qualità superiore o una birra stile IPA
Es könnte Sie interessieren