Rinci

La Storia di Rinci 

Rinci è una piccola azienda di produzione artigianale di prodotti gastronomici di altissima qualità. Fondata nel 2015, è situata in una posizione privilegiata, nel cuore del Parco del Conero, un luogo ideale, dove la natura incontra l'eccellenza artigianale. La giovane squadra di Rinci, composta da Francesco, Luca e Alessandro, è impegnata a rielaborare sapori della tradizione con sapienza e inventiva, proponendo nuove e originali creazioni gastronomiche di altissima qualità. L'obiettivo dell'azienda è rappresentato dal desiderio di creare una fresca reinterpretazione di questi gusti tradizionali, attraverso la produzione di conserve vegetali e salse uniche, dalle sapori intensi ed esperienze sensoriali inconfondibili.


L’Origine dei Paccasassi

I Paccasassi, conosciuti anche come finocchio marino selvatico, rappresentano una specie di pianta aromatica che cresce spontaneamente lungo la Riviera del Conero. Al primo sguardo sembra che le sue radici rompano la roccia ma, se si guarda più attentamente, la realtà è un altra...le radici del paccasassi si insinuano nelle roccie e non le spaccano. Il loro sapore salmastro si unisce a una fragranza di finocchio, carota e limone, grazie agli alti livelli di carotenoidi, flavonoidi e vitamine presenti nelle loro foglie, che rendono questa pianta altamente nutrienti. In ottemperanza alle norme protettive stabilite dal Parco Naturale del Conero, Rinci si preoccupa di coltivare i Paccasassi esclusivamente nella loro area naturale, garantendo così la salvaguardia della biodiversità.

Grazie a ciò, questi aromi autentici possono raggiungere le vostre tavole, offrendo un gusto unico e inimitabile.

Il y a 8 produits.

Affichage 1-8 de 8 article(s)