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Farina Biologica per Pizza "Maestro ORO"

MOLINI RIGGI
2,79 €

Peso netto: 1 kg


Italia

Sicilia
Descrizione

Farina Biologica di Grano tenero tipo 1 macinato rigorosamente a Pietra

PROTEINE 12%
FORZA W 230 ± 10
P/L  0,8
TEMPO DI LIEVITAZIONE  4 ore
TEMPO DI LIEVITAZIONE CON CRISCENTE 6 ORE

La sua irregolare granulometria è tipica delle farine macinate a pietra e ha un maggiore apporto di nutrienti per la presenza di germe di grano e crusca grazie alla bassa temperatura di lavorazione. 

Questa miscela di farine è adatta a impasti che hanno un tempo di lievitazione fino a 6 ore a temperatura ambiente o 12 ore in frigo. 

COD: FRN.0008.1000
EAN: 8034013293236
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
344 kcal - 1440 kJ
Grassi
1 g
di cui saturi
0,3 g
Carboidrati
70 g
di cui zuccheri
1,6 g
Proteine
12 g
Fibre
3,5 g
Sale
0,05 g
Ingredienti

Sfarinato Biologico di Frumento tenero tipo 1

Consigli e curiosità del tomolo

Questa farina tipo1 di grano tenero della varietà Anforeta, esclusivamente coltivato in Sicilia e macinato a pietra naturale di La Fertè ,  è ideale per la preparazione di pizza al piatto (tipo napoletana), alla pala e focacce.
consigliamo di utilizzare il nostro lievito madre Criscente

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