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Gnocco Napoletano pasta artigianale prodotta con grano Italiano trafilata al bronzo
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Pasta Artigianale Vesuvio - Gnocco Napoletano

Peso netto: 500 g


Italia

Campania
Descrizione

Il formato di pasta artigianale "Gnocco Napoletano" è fatto con semola di grano duro italiano e con acqua sorgiva del vulcano spento di Roccamonfina, trafilato al bronzo ed essiccato lentamente a bassa temperatura.

Confezione da 500 g

  

COD: PST.0050.0500
EAN: 8052570770700
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
351 kcal - 1489 kJ
Grassi
1,02 g
di cui saturi
0,20 g
Carboidrati
71,60 g
di cui zuccheri
4,5 g
Proteine
13 g
Fibre
12,3 g
Sale
0,02 g
Ingredienti

Semola di Grano Duro da grani prodotti e moliti in ITALIA, Acqua sorgiva del vulcano spento di Roccamonfina

Consigli e curiosità del tomolo

E’ ispirato alla classica forma degli gnocchi di patate, ricurvi e vuoti all’interno e di forma arrotondata. Si dice che o gnocco sia stato uno delle prime forme di pasta realizzato perché semplicissimo da fare, quello di pasta secca è stato ingentilito nella forma diventando un’aggraziata conchiglia che accoglie nella sua cavità ruvida sughi densi come il ragù alla bolognese o il semplice sugo di pomodoro profumato al basilico.

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