

Il Fior di sale aromatizzato alle olive nero si contraddistingue grazie alla sua azione antiossidante dato l’alto contenuto di polifenoli.
Ideale per insaporire vari piatti: pizze, focacce, antipasti e bruschette.
Sale Marino Integrale, Oliva siciliana.
Il Fior di Sale all'Oliva Nera è uno dei più preziosi ed esclusivi condimenti per insaporire i piatti oltre che essere un sale marino integrale e un prodotto Slow Food. Si tratta di sale marino molto fine che viene raccolto dalle saline ricche di ossido di magnesio, calcio e sodio. L'oliva nera viene aggiunta solo dopo la raccolta del fiore di sale, in modo da preservarne le proprietà nutritive e curative.
Le olive nere sono ricche di antiossidanti, che hanno la capacità di prevenire l'invecchiamento cellulare e aiutano a mantenere un cuore sano. Contengono anche vitamine A ed E, acidi grassi essenziali e sostanze nutritive benefiche. Sono una buona fonte di fibre alimentari, che sono noti per prevenire le malattie cardiovascolari. Inoltre, contengono polifenoli ed altri composti anti-infiammatori utili nel trattamento delle malattie croniche come il diabete e l'artrite. Il fiore di sale all'oliva nera è un condimento salutare poiché può aumentare i livelli antiossidanti e nutrizionali in qualsiasi piatto senza aggiungere calorie o grassi saturi.
Esistono tante tipologie di sale aromatizzato. I migliori Fior di sale di Trapani sono disponibili in: