Fior di Sale di Trapani Aromatizzato all'Oliva Nera
Il Fior di sale aromatizzato alle olive nero si contraddistingue grazie alla sua azione antiossidante dato l’alto contenuto di polifenoli.
Ideale per insaporire vari piatti: pizze, focacce, antipasti e bruschette.
Sale Marino Integrale, Oliva siciliana.
Una curiosità sull'oliva nera è che viene spesso utilizzata nella preparazione della tapenade, una pasta originaria della Provenza, in Francia. La tapenade è tradizionalmente fatta con olive nere, capperi, acciughe e olio d'oliva, ed è usata come spalmabile su pane o crostini, oppure come condimento per arricchire diversi piatti. Questa ricetta risale all'antica cucina mediterranea ed è ancora oggi molto apprezzata per il suo sapore intenso e versatile.
Potrebbe interessarti
Tavoletta Cioccolato di Modica IGP agli Agrumi di Sicilia
Perché scegliere il Fior di Sale alle Olive Nere?
Il Fior di Sale all'Oliva Nera è uno dei più preziosi ed esclusivi condimenti per insaporire i piatti oltre che essere un sale marino integrale e un prodotto Slow Food. Si tratta di sale marino molto fine che viene raccolto dalle saline ricche di ossido di magnesio, calcio e sodio. L'oliva nera viene aggiunta solo dopo la raccolta del fiore di sale, in modo da preservarne le proprietà nutritive.
Tipologie di Sali Aromatizzati
Esistono tante tipologie di sale aromatizzato. I migliori Fior di sale di Trapani sono disponibili in: