Tris di Verdure Grigliate
Antipasto a base di melanzane, peperoni e zucchine cotte alla griglia, insaporiti con aromi e conservati in olio. Ideali per portare a tavola i colori ed i sapori dell'estate in ogni periodo dell'anno Ideale per contorni, antipasti e come condimento per insalate e pasta fredda.
Melanzane (20%), peperoni(20%), zucchine (20%), olio di semi di girasole, origano, menta, aglio, aceto di vino, sale, regolatore di acidità: E330.
Un recente studio pubblicato sul Journal of Food Science, condotto da ricercatori spagnoli, ha dimostrato che la cottura delle verdure alla griglia non influisce sulla presenza di antiossidanti e, in alcuni casi, può aumentare il contenuto di vitamine e polifenoli rispetto alla forma cruda dell'ortaggio. Inoltre, un'analoga ricerca italiana pubblicata sul Journal of Agricultural and Food Chemistry ha confermato tali dati. È stata dunque dimostrata l'importanza di una tecnica di cottura adeguata per ottenere il massimo beneficio nutrizionale dalle verdure.
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Il tris di verdure grigliate sott'olio è un piatto delizioso e salutare che combina sapori e nutrienti. Le verdure, come peperoni, zucchine e melanzane, vengono tagliate a fette e grigliate per ottenere una consistenza croccante e un sapore intenso. La conservazione sott'olio rende il piatto ancora più gustoso e ne prolunga la durata di conservazione.