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Asparagi in Olio Extra Vergine di Oliva

Solo Treviso
11,05 €

Peso netto: 285 g


Italien

Veneto
Descrizione

Scopri i nostri Asparagi in Olio Extra vergine di oliva. La peculiarità dell'Asparago della pianura Trevigiana si distingue per la sua consistenza: morbida, ma, allo stesso tempo, croccante e senza filamenti. Pertanto, viene trattato con una marinatura a bassa temperatura per mantenere invariati il suo sapore e la sua consistenza, anche dopo averlo cucinato.

COD: VST.0651.0314
EAN: 8054392520181
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
47 kcal - 195 kJ
Grassi
6,68 g
di cui saturi
2,10 g
Carboidrati
4,58 g
di cui zuccheri
4,50 g
Proteine
1,37 g
Fibre
1 g
Sale
1,3 g
Ingredienti

Asparagi, concia Naturale composta da acqua, Zucchero, Aceto (contiene Solfiti), Olio Extravergine di Oliva, Sale, Spezie e Aromi Naturali. Correttore di acidità: acido di citrico e ascorbico 

Consigli e curiosità del tomolo

La coltivazione degli asparagi può essere eseguita solo per un breve periodo nell'anno, precisamente dal mese di marzo a quello di giugno. Il momento dell'apice si verifica unicamente tra aprile e maggio. In particolare, il 24 giugno rimane una data significativa per gli esperti del settore poiché rappresenta la fine del periodo di raccolta degli asparagi, facendo coincidere la celebrazione di San Giovanni Battista.

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Provare gli asparagi in olio può essere un modo gustoso e sano per migliorare la propria dieta.