Aglio Nero Italiano a Spicchi
Prova il nostro Aglio nero a spicchi. Saprà sorprenderti per il suo sapore unico e la sua fragranza.
Dal sapore: Balsamico, di liquirizia, umami.
Aglio nero italiano prodotto da Aglio bianco
Lo sapevi che...Grazie ad una particolare tecnica di produzione l'aglio passa da un colore bianco ad un tipico colore nero, acquisendo un nuovo sapore e una nuova texture.
Potrebbe interessarti
L'Aglio Nero Italiano a Spicchi : un Prodotto con Innumerevoli Usi in Cucina
L'Aglio Nero Italiano a Spicchi è un prodotto con una lunga storia, le sue origini risalgono già alle civiltà antiche. Un tempo rivestiva un grande valore sia nella cucina. Considerato prezioso dai contadini e da chiunque ami la buona cucina, l'aglio nero ha ancora oggi innumerevoli usi in cucina. Per preparare delle gustose ricette si possono sbucciare gli spicchi e frullarli con poca acqua per ottenere salse o creme dal sapore intenso ed aroma balsamico. Ottimo per condire paste e risotti, può essere utilizzato anche in pasticceria grazie al suo particolare profumo di liquirizia. L'aglio nero è anche un ottimo condimento per carni, pesci e verdure. È anche utilizzato per preparare delle marinate che donano al cibo un gusto intenso ed aromatico.