

Prova il nostro Aglio nero a spicchi DOP. Saprà sorprenderti per il suo sapore unico e la sua fragranza.
Dal sapore: Balsamico, di liquirizia, umami e affumicato.
Aglio nero italiano, ottenuto attraverso maturazione termica a temperatura controllata da Aglio bianco polesano DOP
Lo sapevi che...Grazie ad una particolare tecnica di produzione l'aglio passa da un colore bianco ad un tipico colore nero, acquisendo un nuovo sapore e una nuova texture.
Potrebbe interessarti
L'Aglio Nero Italiano a Spicchi DOP è un prodotto DOP con una lunga storia, le sue origini risalgono già alle civiltà antiche. Un tempo rivestiva un grande valore sia nella cucina che nella medicina tradizionale. Considerato prezioso dai contadini e da chiunque ami la buona cucina, l'aglio nero ha ancora oggi innumerevoli usi in cucina. Per preparare delle gustose ricette si possono sbucciare gli spicchi e frullarli con poca acqua per ottenere salse o creme dal sapore intenso ed aroma balsamico. Ottimo per condire paste e risotti, può essere utilizzato anche in pasticceria grazie al suo particolare profumo di liquirizia. L'aglio nero è anche un ottimo condimento per carni, pesci e verdure. È anche utilizzato per preparare delle marinate che donano al cibo un gusto intenso ed aromatico. Grazie alle sue proprietà antiossidanti, è considerato un ingrediente prezioso nella cucina mediterranea.