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Scarola con Olive "Ammaccate" e Capperi in Olio EVO

Casa Iuorio
8,00 €

Peso netto: 500 g


Italia

Campania
Descrizione

Scarola con Olive e Capperi in Olio Extra Vergine di Oliva, prodotta in un sistema a filiera corta, raccolta e preparata a mano dal campo alla tavola da Agricoltura Tradizionale e Sostenibile.

COD: VST.0316.0500
EAN: 8055186966123
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
197 kcal - 824 kJ
Grassi
20 g
di cui saturi
2.9 g
Carboidrati
1.7 g
di cui zuccheri
1.6 g
Proteine
1.4 g
Fibre
1,8 g
Sale
1.7 g
Ingredienti

Scarola (75%), cipolla, (14%), olio EVO (4%), vino bianco (contiene solfiti), sale marino integrale, aceto di vino bianco (contiene solfiti), succo di limone, pepe (0,1%)

Consigli e curiosità del tomolo

Lo sapevi che...le olive ammaccate costituiscono un piatto prelibato che trova la sua origine nell'Italia meridionale, in particolare in regioni come la Campania (in particolar modo nella zona del Cilento), la Calabria e la Sicilia. Queste olive sono prevalentemente di colore verde, varietà come la salella e la carolea, che vengono pressate manualmente con l'ausilio di una pietra o un batticarne al fine di eliminare il nocciolo. Dopo di che, vengono conservate insieme ad erbe aromatiche, sale e olio d'oliva, donando alle olive un sapore distintivo.

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