Pasta artigianale fatta con semola di grano duro italiano e con acqua sorgiva del vulcano spento di Roccamonfina, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura.
Confezione da gr 500
COD: PST.0020.0500
EAN: 8052570770694
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
351 kcal 1489 kJ
Grassi
1,02 g
di cui saturi
0,20 g
Carboidrati
71,60
di cui zuccheri
4,5 g
Fibre
12,3 g
Sale
0,02 g
Ingredienti
Semola di Grano Duro da grani prodotti e moliti in ITALIA, Acqua sorgiva del vulcano spento di Roccamonfina
Consigli e curiosità del tomolo
Boccaccio le nomina nel Decamerone, venivano mangiate cotte nel brodo di capponi nel paese di Bengodi. Quale migliore riferimento per descriverne la delicatezza, la morbidezza della sfoglia e l’appagamento del palato quando si cuociono con la carta battuta o il sugo di lepre tipico della cucina toscana del XIII secolo.