![](https://www.iltomolo.it/1001-large_default/ortomayo-maionese-vegana-di-cavolfiori.jpg)
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La maionese vegana nasce dalla trasformazione manuale di ortaggi e verdure di stagione, eseguita nel laboratorio interno alla stessa azienda agricola. É 100% vegetale, preparata con soli quattro ingredienti. Un ortaggio o una verdura di stagione, l’olio extra vergine di oliva, il limone ed il sale
Senza uova, conservanti e coloranti. Senza latte e zucchero aggiunto.
Bottiglia da 250 ml.
Cavolfiori (68%), olio extra vergine di oliva, limone, sale.
Una curiosità sul cavolfiore è che può essere utilizzato come alternativa a basso contenuto di carboidrati per numerosi piatti. Ad esempio, il cavolfiore può essere grattugiato per creare una base di "riso" oppure utilizzato per fare una crosta di pizza senza farina. Inoltre, il cavolfiore può essere arrostito, frullato per fare una "purea" o addirittura trasformato in "ali di bufalo" vegane. Questo versatile ortaggio è un'ottima scelta per chi cerca di diversificare la propria dieta in modo creativo.
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La maionese vegana di cavolfiori è un'alternativa sana e gustosa alla maionese tradizionale. Questa ricetta è perfetta per chi cerca un'opzione più leggera e priva di grassi animali. La base è costituita da cavolfiori cotti e poi frullati insieme ad olio extravergine di oliva, succo di limone. Il risultato è una salsa cremosa e dal sapore delicato, perfetta per accompagnare patatine, verdure o sandwich. Non esitare a sperimentare con nuove ricette e preparazioni per scoprire tutti i modi deliziosi in cui puoi utilizzare la maionese vegana.
Il cavolfiore è un ingrediente principale della maionese vegana di cavolfiori e offre molti benefici per la salute. Vediamoli insieme:
Incorporando la maionese vegana con cavolfiori nella tua dieta, puoi godere dei benefici per la salute del cavolfiore in un modo gustoso e creativo.