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Broccoli Friarielli in Padella • Vaso Piccolo

Peso netto: 180 g
Peso sgocciolato: 125 g


Italia

Campania
Descrizione

I friarielli rappresentano una tipologia distintiva di Broccoli deliziose della zona della Campania. Solitamente, vengono cucinati in padella con olio, aglio e peperoncino, rendendoli un delizioso e rustico contorno. La loro compatibilità con la carne e il pesce li rende un'opzione versatile per ogni occasione.

COD: VST.0251.0180
EAN: 8056539460268
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
141 kcal - 543 kJ
Grassi
10,66 g
di cui saturi
2,7 g
Carboidrati
4,25 g
di cui zuccheri
0,59 g
Proteine
4,50 g
Fibre
4,96 g
Sale
2,75 g
Ingredienti

Cime di broccolo, olio extravergine di oliva, sale, aglio, peperoncino 

Consigli e curiosità del tomolo

Lo sapevi che... Le cime di rapa e i friarielli sono frutti della medesima pianta, coniugando una stretta affinità botanica. Tuttavia, una significativa diversità tra i due consiste esiste, nei primi, sia le foglie che le infiorescenze, mentre nei secondi ci si limita alle infiorescenze, più sottili e soffici.

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