

Zucca Lunga Napoletana Grigliata in confezione famiglia da 580 g, lavorata a mano e conservata in olio extravergine di oliva
Zucca, Olio extravergine di Oliva, Aceto, sale, Prezzemolo, Aglio, Peperoncino
La zucca lunga di Napoli o "Cucozza Zuccarina", tipica della tradizione partenopea, ha rischiato di scomparire, è stata salvata dai contadini custodi dell'agro nocerino sarnese, ora fa parte dell'Arca del Gusto Slow Food.
Scegliere di piantarla nel proprio orto, vuol dire contribuire alla sua tutela e alla conservazione della biodiversità.
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La zucca lunga di Napoli è perfetta da grigliare e da conservare sott'olio, è compatta e soda, ha una maggiore quantità di polpa rispetto ad altre varietà, per questa ragione viene anche detta "zucca piena di Napoli" ha infatti pochi semi racchiusi nel caratteristico rigonfiamento, in una piccola cavità.
Perfetta come salvacena: