

Il fior di sale aromatizzato all'origano è un validissimo aiutante per il nostro sistema immunitario.
Ideale per condire primi e secondi piatti a base di carne o di pesce, bruschette e pizze, ed insalate
Sale marino integrale, origano siciliano
Lo sapevi che...gli Antichi Egizi lo usavano come unguento da spalmare sul proprio corpo dopo un bagno ristorativo.
Fior di Sale di Trapani all'Origano è una delizia aromatica ed equilibrata. Il sale marino grezzo usato nella produzione viene raccolto dalle sponde dello splendido Mar Mediterraneo, mentre l'origano proviene dalle coltivazioni locali della zona di Trapani in Sicilia. Questa miscela di sale marino e spezie conferisce a questo condimento un aroma intenso e un sapore distintivo che lo rende ideale per insaporire piatti a base di carne, pesce, verdure e formaggi. Inoltre, il Fior di Sale di Trapani all'Origano può essere utilizzato per sostituire il sale regolare in molte ricette, riducendo così l'assunzione di sodio ma aumentando al contempo l'apporto di sostanze nutritive come vitamine e minerali presenti nelle erbe e nelle spezie. Grazie al suo gusto fresco ed equilibrato, questo saporito condimento è diventato popolare in tutto il mondo ed è apprezzato da chef professionisti come dagli amanti del cibo casalinghi.
Il Fior di Sale di Trapani all'Origano è un condimento speciale, ideale per valorizzare i piatti con il suo aroma intenso e il gusto fresco e speziato. Questa miscela unica, composta da sale marino grezzo e origano fresco coltivato nella zona di Trapani, in Sicilia, può essere usata in molti modi diversi. Può essere utilizzato per insaporire carne, pesce, verdure e formaggi oppure per aromatizzare l'olio d'oliva come condimento aromatico per pane bruschette ed altre pietanze. I benefici del preparato includono l'aggiunta di sapore a una vasta gamma di cibi come insalate, carni, pesce e verdure. Inoltre può sostituire il sale regolare diminuendo così l'assunzione di sodio ed aumentando la quantità di vitamine e minerali presenti nelle erbe ed spezie aromatiche. Il Fior di Sale Trapani all'Origano è quindi un ottimo prodotto versatile che può arricchire la tavola con gusto ed eleganza!
Il Fior di sale di Trapani all'origano offre un sapore inimitabile e inebriante, oltre a benefici per la salute. Il gusto intenso e speziato lo rende perfetto per insaporire piatti a base di carne, pesce, verdure e formaggi. Inoltre può essere utilizzato come condimento su pane, bruschette ed altro ancora. Grazie alla presenza dell'origano fresco coltivato nella zona di Trapani contiene vitamine e minerali che apportano diversi vantaggi alla salute come proprietà antiossidanti, antinfiammatorie e digestive. È quindi un ingrediente ideale da aggiungere ad alimentazioni equilibrate ed è apprezzato da tutti i buongustai grazie al suo indescrivibile gusto inconfondibile.
Il sale aromatizzato è una miscela di sale marino e spezie o erbe aromatiche che può aggiungere sapori e aromi unici a piatti di carne, pesce, verdure o formaggi. Oltre a conferire sapore, il sale aromatizzato presenta anche diversi benefici per la salute.
In primo luogo, contribuisce a ridurre l'assunzione di sodio nella dieta. Inoltre, le spezie e le erbe aromatiche arricchiscono il gusto del sale con sostanze nutritive come vitamine e minerali. Altri benefici sono l'aiuto nel mantenere l'equilibrio dell'acido-base del corpo umano, nonché la prevenzione di alcune malattie cardiovascolari.
Inoltre, il sale aromatizzato è molto versatile ed è possibile utilizzarlo in tanti modi diversi - come condimento per insalate crude, carni alla griglia o pesce al forno; come ingrediente da aggiungere alle zuppe; come speziatura in pietanze ricche di proteine; oppure semplicemente come condimento per accompagnare pane o bruschette.
Insomma, il sale aromatizzato è un ingrediente unico che può rendere i vostri pasti più gustosi ed equilibrati dal punto di vista nutrizionale!
Esistono tante tipologie di sale aromatizzato. I migliori Fior di sale di Trapani sono disponibili in: