DLC.0033.0250 DLC.0033.0250
Uovo Pasquale da 250 g al Cioccolato Fondente con Granella di Nocciole in confezione cilindrica_1
search
  • Uovo Pasquale da 250 g al Cioccolato Fondente con Granella di Nocciole in confezione cilindrica_1
  • Uovo Pasquale da 250 g al Cioccolato Fondente con Granella di Nocciole in confezione cilindrica_2

Cilindro con Uovo Pasquale al Cioccolato Fondente con Granella di Nocciole

Peso netto: 250 g
Non disponibile

 Non più disponibile

Italia

Campania

Descrizione

Uovo al Cioccolato Fondente ricoperto con un attenta miscela di granelle di nocciole Mortarella di Avellino dal sapore forte e pregevole e di Nocciola "Tonda Gentile Romana" di Viterbo con il suo aroma fine e persistente sapranno conquistare anche i palati più esigenti. l'uovo viene presentato in un elegante cilindro.

Senza Glutine

Dimensione confezione: cm Ø12,5 x h18,3

COD: DLC.0033.0250
EAN: 8032680009136
Valori nutrizionali
Valori medi per 100 gr
Energia
567 kcal - 2365 kj
Grassi
36 g
di cui saturi
23 g
Carboidrati
53 g
di cui zuccheri
50 g
Proteine
6,5 g
Sale
0,14 g
Ingredienti

cioccolato fondente Min. cacao 62% (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao emulsionante: lecitina di SOIA), Latte intero in polvere estratto naturale di vaniglia; zucchero, NOCCIOLE tostate.

Consigli e curiosità del tomolo

La "Mortarella" è una delle varietà di nocciola più apprezzate, caratterizzata da un guscio particolarmente sottile e da un sapore intenso e gradevole.
La sua coltivazione è concentrata principalmente in Campania, e in particolare nella provincia di Avellino, dove le condizioni climatiche e il terreno vulcanico conferiscono alla nocciola qualità organolettiche uniche.
La "Mortarella" trova impiego in vari settori dell'industria alimentare, soprattutto nella produzione di dolci, gelati e cioccolatini.

Potrebbe interessarti