VBA.0017.0330 VBA.0017.0330
Birra Artigianale "Rumbling Goat" Stile Bock - front
search
  • Birra Artigianale "Rumbling Goat" Stile Bock - front
  • Birra Artigianale "Rumbling Goat" Stile Bock - foto contesto

Birra Artigianale "Rumbling Goat" Stile Bock

Bottiglia da 330 ml


Italia

Campania
Descrizione

Birra Artigianale a bassa fermentazione, stile BOCK, filtrata, non pastorizzata, senza aggiunta di conservanti, rifermentata in bottiglia.

Grado alcolico 7,5% alc. vol.  

COD: VBA.0017.0330
EAN: 8052570771967
Ingredienti

Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito

Consigli e curiosità del tomolo

Il termine "Bock" ha origine dal tedesco e significa "capra". Questo poiché la birra Bock era in origine creata dai monaci della città di Einbeck, i quali si raffiguravano come capre sulle etichette delle bottiglie. La birra Bock gode di un'enorme popolarità in Germania, ed è prodotta in numerose varianti, fra le quali Doppelbock, Eisbock e Rauchbock. La birra Bock è divenuta un'accurata esportazione a livello internazionale, ed è oggi assaporata ed apprezzata da amanti della birra in ogni angolo del globo.

scropri il nostro b2b

Potrebbe interessarti

Caratteristiche della Birra Artigianale "Rumbling Goat" Stile Bock

Rumbling Goat appartiene allo stile tedesco Bock che trae le sue origini dalla città della bassa Sassonia Einbeck. Birra a bassa fermentazione, brassata in decozione, si presenta di un colore ambrato scuro con un cappello di schiuma nocciola chiaro. Al naso si percepisce una nota affumicata data dalla presenza di una piccola percentuale di malto affumicato al legno di faggio, seguita da sentori dolci di frutti rossi. Al gusto prevalgono i sentori di malto seguiti da un caratteristico tocco tostato; ritorna sul finale la nota affumicata. Il corpo medio e la gradazione alcolica sostenuta sono ben bilanciati dalla giusta luppolatura. Si consiglia l'abbinamento con primi piatti ricchi e speziati o con carni bianche e selvaggina; accompagna egregiamente la degustazione di formaggi a pasta morbida; ottimo anche l'accostamento con dessert cremosi.

ABV 7.5%

Temperatura di servizio: 6/8°
Bicchiere consigliato: BICONO