![](https://www.iltomolo.it/1961-large_default/aglio-nero-italiano-intero-polesano-.jpg)
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Il processo per ottenere quest'aglio è del tutto naturale ed avviene in ambiente a temperatura e umidità controllata per circa 1 mese a temperature tra i 50 e gli 80 gradi. Questa tipologia di produzione aumenta notevolmente le proprietà dell'aglio donandogli un tipico colore nero, un sapore e texture unici.
Aglio nero italiano prodotto da Aglio bianco.
Lo sapevi che...L'Aglio Nero Intero, conosciuto anche come "aglio di Vittorio Veneto", deriva da un antico ceppo di aglio originario dell'area.
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L'Aglio Nero Intero è un prodotto conosciuto da molto tempo nel Nord Italia, in particolare nel Veneto, zona ricca di terreni agricoli, e ha una tradizione che risale a più di 2000 anni. Le sue radici risalgono infatti al periodo medievale quando i contadini locali lo usavano per favorire la digestione.
In cucina l'Aglio Nero Intero può essere utilizzato in vari modi:
La sua notevole fragranza lo rende un ingrediente ideale per moltissime preparazioni culinarie e il suo sapore ricco e intenso contraddistingue piatti gustosi e saporiti.