

Prodotto con la selezione di grano antico Trigu de oro.
Il pane Carasau è un disco di sfoglia sottile e croccante, originario della Barbagia in Sardegna.
Il nome Carasau in sardo significa "tostare", dopo la cottura ciascuna sfoglia viene ripassata in forno per seccarla e abrustolirla.
Semolato di Grano duro, acqua, sale marino, lievito di birra
Il pane Carasau fuori dai confini sardi è conosciuto come carta da musica, per il suono che la sua tipica croccantezza produce quando si spezza o si mastica.
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Il pane Carasau è composto da deliziose sfoglie croccanti di pane senza mollica, leggero e sottile ma molto nutriente e con un apporto energetico elevato per via dell'alta concentrazione di carboidrati, da usare con moderazione se si è in dieta.
Prodotto con semola di grano duro che rispetto alla farina raffinata è considerata un alimento completo:
E' possibile dar sfogo alla fantasia e utilizzarlo in tantissime preparazioni: