Panificio e Biscottificio malafronte

A Gragnano lavorare la farina è una tradizione.

La famiglia Malafronte ne è un esempio, ha le mani in pasta da più di 100 anni.
Nel 1906, Giuseppe Malafronte apre la sua panetteria e da allora, con la stessa passione, la 4° generazione produce prodotti da forno e lievitati.
Massimiliano, Adriano e Daniele gestiscono il panificio di famiglia, supportati dall'esperienza del papà Ciro e con lui hanno diversificato l'attività, ampliando la produzione introducendo il comparto dolciario.

Artigianalità e prodotti naturali

La filosofia della famiglia Malafronte è da sempre "artigianalità e prodotti di qualità", infatti, grande attenzione è rivolta alle materie prime, le farine impiegate sono macinate a pietra e comunque poco raffinate, il lievito è rigorosamente naturale e la lievitazione lenta e lunghissima, circa 24 ore.

Tre pani Gambero Rosso

La passione e la dedizione della famiglia Malafronte è stata premiata con il prestigioso premio che valorizza i maestri dell'arte bianca che si sono distinti, nel corso degli ultimi 12 mesi, per la qualità del loro lavoro.


Il panificio rientra nell'edizione della guida Pane & Panettieri d'Italia 2022 con il massimo punteggio, i Tre pani.
Una conferma per i maestri panificatori di Gragnano, che, grazie al loro impegno, hanno replicato il successo dell'anno precedente, un incentivo per lo sviluppo di un settore che coinvolge sempre più giovani.  

Ci sono 11 prodotti.

Visualizzati 1-11 su 11 articoli